Le braisé
Pièce à braiser d'environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Paiement sécurisé 3D Secure |
Retrait au magasin de Saint-Romain-Le-Puy |
Morceaux situés dans : paleron, basse côte
Mode de cuisson : braisé (signifie cuisson douce et lente)
Notre conseil cuisine : temps de cuisson 1h20 /kg. Morceaux idéal pour une recette de bœuf carottes.
Tout comme le bourguignon si vous le pouvez faîtes mariner votre viande la veille avec 1 carotte coupée en rondelles, le vin et 1 bouquet garni.
Quantité conseillée par personne : 200gr
2 biftecks première catégorie environ 250g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Viande hâchée assaisonnée - Environ 270g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Bourguignon environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
rosbeef d environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.