

Select Theme
|
|
Custome Color 1
|
|
Custome Color 2
|
|
Box-Layout
|
|
Background Pattern
|
custome background also available in admin. |
Background color
|
|
Wow Animation Enable
|
|
Left Stickt Enable
|
|
Right Stickt Enable
|
|
rosbeef d environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
![]() |
![]() |
Morceaux situés dans : tranche ou rond de gîte
Mode de cuisson : rôtir
Notre conseil cuisine : le rosbeef se déguste idéalement saignant soit une cuisson de 15mn/500gr ou rosé 17mn /500gr.
Vous pouvez glisser quelques gousses d’ail dans votre rôti.
Quantité conseillée par personne : 180 à 200gr
Viande hâchée assaisonnée - Environ 270g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Bourguignon environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
Pièce à braiser d'environ 500g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.
2 biftecks première catégorie environ 250g
Notre viande de boeuf est issue de notre propre élevage de vache à viande Aubrac.
Nos animaux sont nourris par nos propres cultures et en pâture les 2/3 de l'année.