Saucisse de viande
Saucisse de viande à cuire pur porc pièce de 400g
viande et gras de porc sel fin poivre
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Paiement sécurisé 3D Secure |
Retrait au magasin de Saint-Romain-Le-Puy |
Mode de cuisson : le plus souvent cuisson à l’eau
Notre conseil cuisine : démarrer la cuisson à l’eau froide puis compter 25mn à partir de l’ébullition.
Pour manger la saucisse autrement que cuite à l’eau vous pouvez une fois cuite coupez des tronçon de quelques centimètres et les poêler à feu vif de chaque côté.
Quantité conseillée par personne : à titre d’exemple 1 saucisse de 500gr peut convenir pour 3 personnes.
Côtes de porc échine emballées par 2 environ 350g
Idéal pour vos barbecues.
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Grande barquette ( 500 g environ )
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices
Petite barquette (environ 160 g)
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices
Saucisse sèche pur porc environ 200g
viande et gras de porc sel fin poivre vin rouge ail
Allergène sulfite
Saucisson sec pur porc de 300g environ
viande et gras de porc sel fin poivre vin rouge ail
Allergène sulfite
plateaux de charcuterie comprenant
10 tranches de terrine de campagne
10 tranches de jambon cuit
10 tranches de jesus cuit
40 rondelles de saucisson sec
Saucisson à cuire pur porc, pièce de 500g environ
viande et gras de porc sel fin poivre
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Farce composée de viande de volaille a 80% et de 20% gras de porc
2 tranches environ 180g
Allergène farine oeuf beurre
Terrine de campagne sachet de 2 tranches environ 200g
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices
Pate en croute pur porc 2 tranches environ 180g
Allergène farine oeufs beurre
terrine à base de viande de volailles 75 % gras de porc sel poivre et epices 2 tranches environ 250 g