

Select Theme
|
|
Custome Color 1
|
|
Custome Color 2
|
|
Box-Layout
|
|
Background Pattern
|
custome background also available in admin. |
Background color
|
|
Wow Animation Enable
|
|
Left Stickt Enable
|
|
Right Stickt Enable
|
|
Saucisse de viande à cuire pur porc pièce de 400g
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
![]() |
![]() |
Mode de cuisson : le plus souvent cuisson à l’eau
Notre conseil cuisine : démarrer la cuisson à l’eau froide puis compter 25mn à partir de l’ébullition.
Pour manger la saucisse autrement que cuite à l’eau vous pouvez une fois cuite coupez des tronçon de quelques centimètres et les poêler à feu vif de chaque côté.
Quantité conseillée par personne : à titre d’exemple 1 saucisse de 500gr peut convenir pour 3 personnes.
Côtes de porc échine emballées par 2 environ 350g
Idéal pour vos barbecues.
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Saucisson à cuire pur porc, pièce de 500g environ
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
terrine à base de viande de volailles 75 % gras de porc sel poivre et epices 2 tranches environ 250 g
plateaux de charcuterie comprenant
10 tranches de terrine de campagne
10 tranches de jambon cuit
10 tranches de jesus cuit
40 rondelles de saucisson sec
Terrine de campagne sachet de 2 tranches environ 200g
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices