

Select Theme
|
|
Custome Color 1
|
|
Custome Color 2
|
|
Box-Layout
|
|
Background Pattern
|
custome background also available in admin. |
Background color
|
|
Wow Animation Enable
|
|
Left Stickt Enable
|
|
Right Stickt Enable
|
|
Boudin pièce de 300g = 2 parts
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
![]() |
![]() |
Mode de cuisson : le plus souvent cuisson à l’eau
Notre conseil cuisine : démarrer la cuisson à l’eau froide puis compter 25mn à partir de l’ébullition.
Pour manger la saucisse autrement que cuite à l’eau vous pouvez une fois cuite coupez des tronçon de quelques centimètres et les poêler à feu vif de chaque côté.
Quantité conseillée par personne : à titre d’exemple 1 saucisse de 500gr peut convenir pour 3 personnes.
Saucisse de viande à cuire pur porc pièce de 400g
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Saucisson à cuire pur porc, pièce de 500g environ
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Saucisse de couenne pièce de 400g
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
2 Tranches de terrine de canard aux pruneaux - Environ 250 grammes
Saucisse d'herbe pièce de 400g
Nos porcs sont élevés sur aire paillée et nourris avec nos propres cultures, sans antibiotique et sans OGM.
Terrine de campagne sachet de 2 tranches environ 200g
Ingredients : Gorge de porc, foie de porc, sel, poivre et épices